联盟新闻中心

您现在的位置:首页 > 联盟问题

微商联盟软文获得排名方法


2016-03-10 12:40:00     点击数:

软文加快收录获得好的排名的办法


1、 分享法 

软文发布过后把文章分享一下,吸引百度蜘蛛能加速搜索引擎的收录,分享办法,看下图




点击底分享按钮,分享到:百度i贴吧等百度产品;豆瓣;和讯博客,天涯社区,人人网,新浪微博等地方,只要不是腾讯和阿里的产品分享都有效果,都有百度搜索引擎爬行,效果最好的就是百度贴吧,其次是豆瓣,和讯,天涯社区。

 

百度贴吧一般分享过后,系统秒删帖子,需要申诉一下。申述办法如下图

 

 

点击查看查看转帖,一般都是没有成功的



点击回收站提醒



点击系统删帖




 

随便说点没违规,没灌输,正能量等话,然后祝福一下审核员!坐等通过就好了!

 

2、 外链法

 

软文发布之后可以去其他地方发布外链,发外链先弄一篇文章,也可以是在联盟发的软文中的一段,也可以在其他地方找的文章,把文章发布到新浪博客;网易博客;豆瓣;西祠胡同等地方,想让什么关键词排名好就做什么关键词的描文本外链,也就是秒文本超链接,比如你做的关键词是XX,就在你发布的文章中找一或两处带有XX的地方做上超链接到你发布的软文。

比如:你的软文关键词是“微商联盟”中发的软文地址是http://www.wsrz.org, 秒文本链接就是“微商联盟”。

 

总结:不管是分享还是发外链,目的都是增加软文的曝光率,注意的是曝光不是曝光给人看的,是曝光给百度等搜索引擎的蜘蛛,所以发外链分享的时候不用刻意去写文章,去网上复制简单改改就行,与你发的软文有一定相关性即可!外链和分享都是就是用别的地方的文章养你这篇软文,养的越多排名越好!

 

如果你完全按照上述所说的方法去操作软文,长尾关键词的话,基本上都会有好的排名,软文在于精不在于多,你发一篇在首页的文章带来的流量和转换等抵上你发的100篇不在首页的文章!软文在于精不在于多,当然又精又多可能更好。还有比如有竞争比较大的词,在挤破头去抢位置抢排名就太难了,可以避重就轻选择一些相关的长尾词做,这样带来的效果更好!如过有不明白的地方联系我微信z404231682咨询。

分享按钮