联盟新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心

竹纤维纸巾和普通纸巾的区别,同创良品的咖帕纸巾好吗?


2016-11-10 12:44:00     点击数:

     有时候健康不仅仅是说说而已,还要看你怎样去对待,日常生活当中处处都是关于健康的问题,那么我们应该怎么样用心去保护好健康,有时候有些有害物质是看不到的,我们肉眼乍一看起来仿佛是那么干净,就像纸。传统意义来说,白色的卫生纸就是干净的,卫生的,毕竟我们用了这么长时间,习惯于这种卫生纸,而且我们也极少能看到造纸的工序是怎么样的,那我来说,我之前对于这个认知比较少的时候,我都以为这种纸本身就应该是这种颜色,就是这么干净!错!之所以我们普遍用于这种纸,是因为我们没有比这个更好的替代品,是因为我们之前的造纸技术没有到更高的级别,对于之前来说,白色的卫生纸就是最好的卫生纸,为什么?因为我们暂时没有更好的替代品。而现在则不然,随着科技的不断进步,我们会对我们之前或者现在正在使用的产品进行反思,找出缺点,去改正它们,因为我们现在有了这个能力,而纸恰恰就是我们最需要改正的东西。


白色的纸颜色越白越干净卫生?这个是错误的,而且是大错特错,这个很容易理解,传统的白色卫生纸原料采用于木头,而我们则不理解了,为什么木头可以制造出这么洁白柔软的纸巾呢?答案就在于造纸的过程,在造纸的过程当中,工人们把木料打碎,在繁复的工序里面,添加了漂白剂、柔顺剂等等一些添加剂,从而展现在人们眼前的就是那么洁白柔软的纸巾。

那么这些添加剂是无害的吗?这个也是错误的,总所周知,所有的化工原料对于人体来说都是有侵害性的,只是或多或少的问题,那么人们也会说,一片小小的纸巾里面最多能有多少这种化工产品呢?其实一片纸巾所含有的有害成分的确不多,但是当我们日复一日的使用这些东西来擦拭我们的皮肤、和非常容易受到细菌侵害的部位的时候,那么这个问题就很大了。

而且我们也知道,人的一生当中几乎每天都会用到纸巾,对于成年人来说这种侵害性或许感觉不到,而对于婴儿和儿童来说,危害就变得大的多,而人最脆弱的时期就是自己的婴孩时代,如果在这个时代对于婴孩的保护不够的话,那么一些有害物质就会通过不完全从非常弱小的免疫系统来破坏人体的机能,这个是非常可怕的。

所以现在随着科技的进步,人们也对于这个问题反复的思考,采用竹子来替代现在的木头做纸巾,那么这么做有什么好处呢?能不能杜绝掉以上的问题呢?

首先,竹纤维本色纸咖帕所采用的原料是采用的纯天然竹纤维,也就是说咖帕竹纤维本色纸所采用的原料是竹子,那为什么竹子做的纸就可以避免以上的问题呢?答案来了,咖帕竹纤维本色纸是把竹纤维打碎,洗净之后直接采用作为浆料,而且在生产的过程当中,没有添加任何的化学用品,所以出来的纸是灰颜色的,就像是砍下来的竹子放置时间久了呈现出来的自然颜色,所以咖帕竹纤维本色纸是不含有漂白剂等有害物质的,其次,因为竹纤维的柔韧性和延展性,所以咖帕竹纤维本色纸看起来并没有白颜色的纸巾柔软,这就是没有添加柔顺剂的作用,而且咖帕竹纤维本色纸当中含有的竹纤维可以很好的使纸巾有很好的耐水性和延展性,比如您把咖帕竹纤维纸放入水中浸泡,拿出来之后把水挤干,然后慢慢把纸巾打开,您还可以得到一张完美的纸张,不会担心掉渣的问题,而且和原来没有浸泡过的纸巾比较一下的话您会发现,浸水过的咖帕竹纤维本色纸会比之前更大了,这就是说明了,咖帕竹纤维本色纸的吸水性会很好。而且咖帕竹纤维本色纸在制造的过程当中,采用了高温蒸煮,和紫外线杀菌,确保了我们的安全,使用起来会更加的健康,特别适用于孕婴使用。



分享按钮