联盟新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心

芙瑞塔服用方法,芙瑞塔有用吗,芙瑞塔怎么吃


2018-01-02 20:36:00     点击数:

芙瑞塔服用方法

经期停用 忌口腌制品/咖啡/茶/豆类/一切酒类

【早上起床】 先空腹来上一粒Foretaa瘦身糖果 此时的胃部处于刚刚苏醒的状态,非常需要食物的填充,请务必在早餐前15-30分钟空腹服用,要确保其最大限度的吸收瘦身成分和营养成分,【早餐时间 7:00~9:00】 煮鸡蛋/全麦面包/燕麦片/脱脂牛奶/酸奶/无糖豆浆/稀饭,任选1-2种. 注意事项:7:00-9:00是肠胃活跃的时间,请务必要认真吃早餐,来确保一天的精神充沛。

【午餐时间 11:00~12:30】 方案一:鸡肉/鱼肉/牛肉/羊肉任选一种 可以吃到饱,方案二:青菜加少量主食.以高纤维素的蔬菜为主。注意事项:尽量单一饮食,不要杂,不要咸,吃鱼就吃鱼,吃肉就吃肉 吃青菜就吃青菜,七八分饱,细嚼慢咽 13:00-15:00是小肠经大量吸收的时间,再馋也不要吃东西,避开这段时间 【晚餐时间 5:00~6:00】 吃含纤维较高,糖分较低的水果或者青菜,实在想吃肉也可以吃肉,但是尽量不吃米饭面条等碳水化合物主食。

芙瑞塔酵素压片糖果是清脂产品,不含脱水或者排泄效果的成分,因此除了关注您体重的变化,也要关注围度的变化,体重和围度每2天记录一次,不要只在乎是否掉秤,体脂率才是你显胖的最大因素,60kg的健身人群必定比60kg的普通人看着还要瘦,就是因为体脂率不同 你的肉是肥肉。

分享按钮