中心

您现在的位置:首页 > 关于我们

微商认证联盟


      济宁宾果信息科技有限公司成立于2015年,主营业务:计算机软件开发及提供相关技术转让、技术服务;设计、制作、代理、发布国内各类广告;市场营销策划;计算机软硬件、服装鞋帽、日用百货、洗化用品、电子产品、家用电器、办公设备、电脑耗材、建材、五金交电、办公用品的销售及网上经营,微商信誉认证联盟是宾果信息公司打造的微商信誉查询系统。

     

     【微商信誉认证联盟】-微商诚信认证查询系统是由人力资源和社会保障局指导,工信部网站备案,宾果信息科技打造的微商身份信息验证查询系统。服务于微商行业。助力网络实名制建设,构建健康诚信的微商业态。


     【微商信誉认证联盟】提供最新最全面的互联网微商行业资讯,提供微商创业经验分享平台,扶持积极向上创业团队,推广优质微商产品,使微商行业更加健康规范。

 

     【微商信誉认证联盟】以共建诚信微商为核心价值,加快互联网诚信建设为己任。确保被验证的微商身份真实。账号通过验证后,可被收录至微商信誉联盟会员档案云库,接受全网用户查询,提升信誉。


     【微商信誉认证联盟】自上线以来受到社会各届以及政府部门的大力支持,实名认证注册会员已达17万。


      在未来的路上,我们将会继续以服务用户为宗旨,诚信为本,提供更加优质的服务

分享按钮