中心

您现在的位置:首页 > 服务类型 > 百度推广服务

在线咨询    

                       点击这里给我发消息


  微商这个群体不断壮大,有人走了又有人来,只要认真做着的都能收获到自己想要的!一个人的圈子再大也是有限的,做微商不能只把东西卖给熟人,所以引流加粉就成了微商营销的主题。


 加粉的方法很多,现在因为微商市场火爆,有很多卖培训教程和辅助软件的,卖教程的说白了就是空手套白狼,能教的有多少新东西,都是用烂了的手段方法了,很多微商朋友花几百上千的费用买到的是吃亏上当,也有的人买完教程之后,不甘心被骗,就去做了代理再吧教程卖给别人赚回自己的本钱,就骗了更多的人!卖辅助软件的有些直接是骗子,也有些可以加到粉丝,但是加的粉丝很多是死粉,不活跃的粉丝,或者是质量不高的微商同行粉。


 网络是现代人依赖的工具,再这个网络时代加粉引流就要用最正确的方法,主动加粉已经落后了,粉丝来加你才是最好的精准引流。

 一个产品上市之后,只要有人去做,通过他们的各种途径的进行推广,自然就会有很多人能了解到,也自然就会有一些人听说这个产品,想去了解下他的作用、功效、质量,当然也会有很多想做代理的人去想去找渠道。这如果身边没有渠道,或者对身边的渠道不信任,这些人回去哪找?90%的人会选择百度,去百度搜索这个东西,假如在百度能被搜索到你发的东西,有的你联系方式,那么这些人就很可能联系你,并且这些人对这个产品都是有意向的,这样来找你的人100%是精准粉丝!

 不懂百度规则和优化方法是很难让你发的广告和软文排在百度首页的,我们就是专业帮助微商朋友发软文、广告和产品网站建设的,有专业的优化手段,绝对让您的关键词排在百度首页,让百度帮您打广告!精准引流再不是扯淡!


软文推广和建站服务请联系客服:

                                                                                                                 点击这里给我发消息


分享按钮