您现在的位置:首页 > 微商资源 > 微商供货信息

YY团队溢涌堂老北京穴位贴(足贴)官方授权全国总代

发布时间:2016-10-28 10:28:00   点击数:

品牌:YY团队溢涌堂老北京穴位贴(足贴)

授权资质:YY团队溢涌堂老北京穴位贴(足贴)官方授权全国总代

发布人:44042549(点击微信号查看认证信息)

:13295084980

44042549(点击QQ号码进行聊天)

(联系我时,请说是在【微商信誉联盟】上看到的,谢谢!)

分享:
—————————————详情—————————————

选择溢涌堂老北京足贴的3大理由

第一大理由:全国统一定价,无需打价格战,以大品牌的姿态来运营整个市场!

第二大理由:各种证书,质检报告齐全,质量 “效果” 是我们的保证。

第三大理由:长线品牌,央视网广告、美国纳斯达克广告强势登录,让你永远放心,不断惊喜!



老北京排毒养生足贴之功效篇

1.促进睡眠,舒缓疲劳,改善便秘,口臭及腹胀现象。

2.清除体内杂质,净化血液,改善色斑,痤疮,体臭,足臭。

3.祛除体内湿气,促进新陈代谢,增强免疫力功能,对足底或关节部位压力迅速减轻

4.平衡人体脏器功能,血脂,血压,血糖逐步恢复正常

5.活化细胞,肌肤重现健康,亮泽状态,延缓衰老

6.排毒美容,清体养颜


老北京排毒养生足贴之作用原理篇

1.通过足底及相关经络反射区的作用,各种精华成分渗透并参与循环系统,在循环过程中将体内细胞间滞留的毒素吸附出来,有效祛除体内久积的毒素及湿气。

2.足贴能从人体内抽取不必要的水分,淋巴液,废油后变成浑浊液体,当你感到疲劳或有疼痛不舒服的地方,贴袋会变成褐色或废油统统被吸出

3.老年人常见的风湿寒痛,肿胀,腿沉,腿僵,扭伤等,贴后均有转好的效果,通过排毒疼痛会减轻,浮肿会消失,对疼痛会减轻,浮肿会消失,对肩痛,腰酸,关节痛等症状明显减轻

4.短时间内可消除皮肤色斑,痤疮,改善便秘,消除口臭,足臭,塑身美体


老北京排毒养生足贴之适用人群

1.亚健康状态群体

2.颈,肩,腰,腿疼痛肿胀人群

3.双足,双腿疲劳者

4.便秘,口臭,体臭,足臭

5.长时间站立,行走者

6.电脑工作者,工作压力大,长期受辐射者

7.美容人群


老北京足贴成分:

薰衣草、枇杷叶、木脂、树木脂液、维生素C、珍珠岩、纯硅、珍贵的天然淀粉、电气石。


—————————————授权资质证书—————————————

分享按钮