您现在的位置:首页 > 微商资源 > 微商供货信息

想要进口的100%小分子肽类保健品

发布时间:2017-06-23 14:25:00   点击数:

品牌:名启倍弹胶原蛋白肽

授权资质:山东康美药业有限公司

发布人:18264752599(点击微信号查看认证信息)

:18264752599

969174878(点击QQ号码进行聊天)

(联系我时,请说是在【微商信誉联盟】上看到的,谢谢!)

分享:
—————————————详情—————————————

核心价值:保持青春与美丽的秘诀

——— 倍弹·与您携手见证您气血双足的美丽容颜!

一、产品规格

品名:名启胶原蛋白肽 规格:5g/*30

配料:鱼胶原蛋白肽 原料产地:法国

使用方法及食用量:将一袋产品放入150ml-200ml温水中,可直接饮用,也可加入果汁、蜂蜜等饮品中饮用。

保质期:24个月

二、主要功能

胶原蛋白有着极佳的美容护肤作用,有滋润皮肤,延缓衰老、美容、消皱、养发等功效。

此外还可以可以预防心血管病,还可以作为一种补钙食品。

三、产品主要特点---八大作用

1.保湿:胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,并且三螺旋布局能强劲锁住水分,让皮肤时间保持湿润、水嫩的状况! 文章出自:网络
2.
滋养:活性胶原蛋白对皮肤的渗出性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,介入和改造皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性增强。它能保持角质层水分及纤维机关的完备性,改革皮肤细胞保留情况和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,到达润泽皮肤的目的。
3.
亮肤:皮肤的光芒取决于含水量,胶原卵白优秀的保水手段使皮肤水润亮泽,披发康健的色泽。
4.
紧肤:当胶原卵白被皮肤吸收后,添补在皮肤真皮之间,增添皮肤紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性!
5.
防皱:真皮中丰满的胶原蛋白层,将皮肤细胞撑起,结合保湿和克制纹的作用,共同达到伸展粗纹,淡化细纹的功效!
6.
修复:活性胶原蛋白能直接渗入肌肤底层,且与四周组织的亲和性好,可协助细胞制造成胶原蛋白,促使皮肤细胞正常发展。同时,活性胶原卵白自己还具有消炎和更新肌肤的浸染。
7.
营养:胶原蛋白对皮肤的渗出性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞联合,参加和改造皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能保持角质层水分及纤维布局的完整性,刷新皮肤细胞生计情况和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液轮回,达到润泽皮肤的目标。

8.美乳:胶原蛋白中独占的羟脯氨酸具有收紧结缔组织的作用,能使松懈的组织紧实、承托起下垂的乳房,使乳房挺秀、丰满、富有弹性。
四、产品主要优势---选用进口鱼胶原蛋白肽

本品是以法国赛洛公司的胶原蛋白为主要原料,胶原蛋白的平均分子量约2000道尔顿,小分子肽更易被人体吸收利用。

—————————————授权资质证书—————————————

分享按钮