您现在的位置:首页 > 微商资源 > 微商供货信息

碧复源邀您开启鼻腔护理新篇章

发布时间:2017-08-05 11:53:00   点击数:

品牌:碧复源

授权资质:联创

发布人:llqzhuanyin(点击微信号查看认证信息)

:18669433122

76364993(点击QQ号码进行聊天)

(联系我时,请说是在【微商信誉联盟】上看到的,谢谢!)

分享:
—————————————详情—————————————

碧复源全称碧复源生物抑菌液,前身为军队疗养院一位资深中医医师经过多年潜心钻研、突破传统中药制作束缚研制而成的一款军队内中药制剂。由于该制剂制作工艺特殊一改往常,所以其有效的保留了中草药的原料的原本活性有效成份,避免被传统工艺的高温所破坏;另外该制剂存储方式也比较特殊需存储在零下23到零下18度的环境下(不是其他制剂包括药品能否这这样保存),这样存储的目的在于保证其活性有效成份长期有效。
研制成功并使用九年来得到广大官兵及社会患者的一致好评,并在2015年3月受邀录制了民生开讲栏目并被生活在线跟踪报道!同月26日《解放军报》对其做了专栏报道,报道称其对过敏性鼻炎,鼻窦炎,干燥性鼻炎,过敏性哮喘有特效!其原理为:它不但可以对呼吸道起到消炎杀菌作用,而且可以有效的修复受损呼吸道黏膜组织!

应中央军委命令,20168月产品研发人亲自携带价值十二万余元的产品赴西昌卫星发射中心军援,每年七到八月恰是当地一种植物开花散粉的时候,诱发官兵们的鼻炎复发,严重影响了战斗力!


另外,该制剂由于功效显著,受钟南山院士的特别推荐,并在广州呼吸病研究所申请专项资金200万进行药理方面的研究!
为让该制剂造福人类,使更多呼吸道疾病患者解决疼苦,研发人自研发成功之日起便着力于该制剂的社会化推广,功夫不费有心人,终于在2016年3月接触到一家医药科技公司,在部队首长、钟南山院士、地方领导、医院专家共同关怀和支持下产品华丽转身,成功军转民用
产品名称定为:碧复源生物抑菌液;

生产许可证:鲁卫消正字【2011】第0607号;

执行标准:GB15979;


已验证的适应症有:过敏性鼻炎、过敏性哮喘、过敏性咳嗽(变异性哮喘)、鼻窦炎、药物性鼻炎、干燥性鼻炎、咽炎、嗅觉减退、儿童腺样体肥大、扁桃体肿大、过敏性紫癜等

—————————————授权资质证书—————————————

分享按钮